Творожный пористый десерт 105ккал. на 100гр.
400 г. творога 5%
150 мл. молока
50 мл. воды
2 белка
100 г. сахара (мед)
10 г. ванильного сахара
10 г. желатина
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
150 мл. молока
50 мл. воды
2 белка
100 г. сахара (мед)
10 г. ванильного сахара
10 г. желатина
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий